Vogelfamilien

Rattenschnabeltaucher - Fakten | Profil | Nest | Migration

Pin
Send
Share
Send
Send


Der Haubentaucher, wissenschaftlicher Name Podilymbus Podiceps ist eine Art des Haubentauchhaushalts von Wasservögeln. Aus dem Grund, dass sich Atitlán grebe (Podilymbus gigas) als ausgestorben herausstellen muss, ist es das einzige erhaltene Mitglied der Gattung Podilymbus.

Schnabeltaucherprofil

Der Haubentaucher kommt hauptsächlich in Teichen in ganz Amerika vor. In diesem Artikel werde ich einen Überblick über Haubentaucher, Baby, Küken, Nest, Migration, Füße, Jagd, Geräusche usw. geben.

Verschiedene Namen dieses Haubentauchers verkörpern amerikanisches Dabchick, Rail, Dabchick, Carolina Grebe, Teufelstaucher, Tauch-Dapper, Schöpflöffel, Höllentaucher, Pied-Billed Dabchick, Pied-Bill, Dickschnabel-Grebe und Wasserhexe.

Haubentaucher Beschreibung

Haubentaucher sind klein, stämmig und kurzhalsig. Sie sind 31 bis 38 cm groß, haben eine Flügelspannweite von 45 bis 62 cm und wiegen 253 bis 568 g (8,9 bis 20 Unzen).

Sie sind hauptsächlich braun, mit einer dunkleren Krone und wieder. Ihr brauner Farbton dient als Tarnung in den Sümpfen, in denen sie leben.

Sie haben beim Fliegen kein Weiß unter ihren Flügeln, wie verschiedene Haubentaucher.

Ihr Unterschwanz ist weiß und so haben sie eine kurze, stumpfe, hühnerähnliche Rechnung, die einen milden Grauton haben kann, der im Sommer von einem breiten schwarzen Band umgeben ist (daher der Titel). Im Sommer ist der Hals schwarz.

Es gibt keinen sexuellen Dimorphismus bei Rattenschnabeltauchern. Jugendliche haben schwarz-weiße Streifen und sehen besonders aus wie Winter-Erwachsene.

Dieser Haubentaucher hat keine vernetzten Zehen. Seine Zehen haben Lappen, die aus dem Aspekt jedes Zehs herauskommen.

Diese Lappen ermöglichen ein einfaches Paddeln. Beim Fliegen scheinen die Zehen hinter dem Körper zu sein, da sich die Füße wieder in der Ferne des Körpers befinden.
Es könnte mit dem geringsten Haubentaucher verwechselt werden, obwohl diese Art viel kleiner ist und eine dünnere Rechnung hat.

Verschiedene gleich große Haubentaucher sind im Gefieder sehr unterschiedlich, d. H. Der Ohrentaucher und der gehörnte Haubentaucher.

Jede Art trägt ein viel bunteres Brutkleid mit rötlichen Seiten und goldenen Kämmen neben dem Aspekt der Spitze im Gegensatz zu einem kontrastierenden Schieferfarbton (zusätzlich ein rötlicher Hals innerhalb des Horns). Im Winter sind die Ohrentaucher und die gehörnten Haubentaucher mit Schiefer- und Cremeton gefärbt und haben purpurrote Augen.

Schnabeltaucher-Sound

Sein Name ist exklusiv, laut und fühlt sich an wie ein "Keuchhusten-Kuk-Kuk-Kuh-Kuh-Kuh-Kuh-Kuh-Kuh". Sein Name ist genau wie der Kuckuck mit der gelben Rechnung.

Haubentaucher Verbreitung und Lebensraum

Sie werden hauptsächlich in Nordamerika, Mittelamerika, der Karibik und Südamerika entdeckt.

Im Verlauf der Brutzeit der Sommersaison sind sie in Zentral-, Nord- und Nordostkanada am weitesten verbreitet.

Wenn sie sich an einem Ort aufhalten, an dem das Wasser im Winter gefriert, wandern sie ab. Zugvögel treffen sich normalerweise im September und Oktober mit ganzjährigen Vögeln.

Sie wandern nachts. Die meisten Zugvögel ziehen im März oder April ab. Sie treten gelegentlich in Europa und Hawaii auf.

In Großbritannien wurden seit 2007 37 Sichtungen von Ratten mit Schnabeltieren gezählt, die in der Regel von Oktober bis Januar zu sehen sind.

Eine Henne in England züchtete mit etwas Haubentaucher und produzierte eine jüngere Hybride. Es ist der einzige Haubentaucher in dem Bericht, der die Galapagos-Inseln besucht hat.
Haubentaucher kommen in Süßwasser-Feuchtgebieten mit aufstrebender Vegetation vor, die Rohrkolben entsprechen. Sie sind manchmal im Salzwasser vorhanden.

Wenn sie brüten, sind sie in aufstrebender Vegetation in der Nähe von offenem Wasser vorhanden, und im Winter sind sie hauptsächlich im offenen Wasser vorhanden, da es an Nestern mangelt, um mitzuhalten.

Sie könnten in der Nähe von Flüssen wohnen, wollen aber trotzdem Wasser. Sie können bei der Migration in größeren Höhen vorhanden sein.

Sie werden in restaurierten und künstlichen Feuchtgebieten brüten.

Haubentaucher leben ungefähr 10-12 Jahre.

Größe Form

Haubentaucher sind kleine, klobige Schwimmvögel. Sie haben unseren Körper und unsere schlanken Hälse verdichtet, mit vergleichsweise riesigen, blockigen Köpfen und kurzen, dicken Zahlungen. Sie haben fast keinen Schwanz.

Schnabeltaucher-Verhalten

Haubentaucher fliegen kaum jemals. Sie machen einen schleppenden Tauchgang ununterbrochen, besonders wenn sie in Gefahr sind und bis zu 6,1 m oder viel weniger tauchen.

Sie tauchen etwa 30 Sekunden lang und werden in einen abgeschiedeneren Bereich des Wassers versetzt, sodass nur der Gipfel sichtbar ist, um zu beobachten, wie sich die Gefahr auflöst.

Diese Häufigkeit des Tauchens hat ihnen den Umriss eingebracht, zurückgezogen oder schüchtern zu sein. Es hat ihnen zusätzlich Spitznamen wie "Höllentaucher" eingebracht.

Sie verbringen kaum Zeit in Herden. Ihre Werbung umfasst Anrufe und in der Regel Duette. Männer zeigen territoriales Verhalten, wenn sich ein anderer Mann am Rande seines Territoriums befindet.

Sie stehen sich gegenüber, drehen dann den Kopf um und zahlen. Dann drehen sie sich um und rufen an. Dann drehen sie sich noch einmal um, um sich anzusehen.

Farbe

Dies sind braune Vögel, die oben kaum dunkler und an den Unterteilen extra gelbbraun sind. Während der Frühlings- und Sommersaison sind Krone und Nacken dunkel und der Hals schwarz.

Während der Zucht ist die Rechnung weißlich mit einem schwarzen Band ("gescheckt"), in jedem anderen Fall jedoch gelbbraun. Jugendliche haben gestreifte Gesichter.

Schnabeltaucherzucht

Der Haubentaucher brütet in Süd-Zentral-Kanada, in den USA, Mittelamerika, der Karibik und im gemäßigten Südamerika.

Diese Haubentaucher könnten bis zu zwei Einheiten Eier pro Jahr legen. Ihre Nester sitzen hoch über dem Wasser, ihre Eier sitzen in einer Vegetation, die sich im Wasser befindet.

Haubentaucher lagen zwischen drei und zehn bläulich-weißen, leicht elliptischen Eiern, wobei das Weibliche den Inkubationsverlauf von begann.

Sie werden von jeder Mutter und jedem Vater etwa 23 Tage lang inkubiert, wobei das Weibchen Inkubationsaufgaben in Richtung der Spitze dieses Punktintervalls übernimmt.

Sie werden das Nest mit Nistmaterial verdecken, wenn sie es für einen längeren Zeitraum verlassen müssen.
Jüngere Haubentaucher könnten in Zukunft das Nest im Inneren verlassen.

Sie sind am Anfang flaumig.

Gelbe Poren und Haut sind zwischen der Überlieferung und dem Höhepunkt der Spitze zu sehen.

Sie schwimmen nicht effektiv und halten sich aus dem Wasser heraus.

Sie schlafen auf dem Rücken ihrer Eltern. Innerhalb von 4 Wochen beginnen sie zu schwimmen.

Wenn sie alarmiert werden, klettern sie wieder auf den Taucher eines Vaters oder einer Mutter und reifen schließlich, um wie ihre Mutter und ihr Vater unter Wasser zu tauchen.

Jede Mutter und jeder Vater teilen die Funktion, die Jüngeren zu erheben - jede füttert und trägt sie auf dem Rücken.

Im Allgemeinen tauchen Mutter und Vater unter Wasser, um mit den Küken auf dem Rücken zu essen.

Schnabeltaucher-Diät

Haubentaucher ernähren sich hauptsächlich von wirbellosen Wassertieren sowie von kleinen Fischen und Amphibien (Frösche, Kaulquappen).

Sie tauchen, um Mahlzeiten zu bekommen. Ihre Zahlungen ermöglichen es ihnen, Krebstiere wie Langusten zu vernichten. Sie könnten zusätzlich Getreide essen.

Es ist erwiesen, dass sie ihre eigenen Federn wie verschiedene Haubentaucher fressen, um die Verdauung zu unterstützen (Verletzungen durch kleine Knochen zu stoppen). Sie können ihre Federn sogar ihren jüngeren füttern.

Fütterungshaltung

Futter durch Tauchen vom Boden und Schwimmen unter Wasser, hauptsächlich angetrieben von Zehen.

Schnabeltaucher-Eier

4-7, kaum jemals 2-10. Blass bläulich-weiß, bräunlich gefärbt. Inkubation nach Geschlecht (weiblich macht extra), ca. 23 Tage.

Eier werden mit Nestmaterialien ausgekleidet, wenn die Jungtiere inkubiert werden. Jünger: Kann nach dem Schlüpfen schnell schwimmen.

Jünger wird von jeder Mutter und jedem Vater gefüttert, normalerweise auf dem Rücken von Mutter und Vater, wenn sie klein sind; Erwachsene konnten wieder mit jüngeren unter Wasser schwimmen.

Alter beim ersten Flug nicht bekannt. Eine oder zwei Bruten pro Jahr, vermutlich extra im Süden.

Schnabeltaucher Baby

Kann nach dem Schlüpfen schnell schwimmen. Jünger wird von jeder Mutter und jedem Vater gefüttert, normalerweise auf dem Rücken von Mutter und Vater, wenn sie klein sind; Erwachsene konnten mit jüngeren Rücken unter Wasser schwimmen.

Alter beim ersten Flug nicht bekannt. Eine oder zwei Bruten pro Jahr, vermutlich extra im Süden.

Schnabeltaucher-Nest

Der Ort, an dem das lokale Wetter es zulässt, könnte eine lange Brutzeit vom frühen Frühling bis zum mittleren Herbst haben.

Die Werbung ist viel weniger ritualisiert als bei den meisten Haubentauchern und beinhaltet viele Anrufe, typischerweise im Duett.

Nest: Der Standort befindet sich nach der Öffnung im flachen Wasser im Sumpf, damit die Vögel strategisch unter Wasser nisten können.

Nest (von jedem Geschlecht konstruiert) eine dichte Masse von Pflanzenmaterialien, schwimmend oder von hinten aufgebaut, verankert in stehender Vegetation.

Bedrohungen

Sie sind außerordentlich empfindlich gegenüber Störungen, insbesondere durch Menschen. Während die Zucht, wenn sie Angst hat, Erwachsene ihre Nester verlassen könnten, ohne die Eier zu verteidigen.

Die Wellen von Booten können die Nester zerstören und ihre Geräusche erschrecken einfach die Vögel.

Rattenschnabeltaucher Migration

Populationen werden Jahr für Jahr im südlichen Teil Nordamerikas und entlang jeder Küste entdeckt. Weiter nördlich, wo das Wasser den ganzen Winter über gefriert, wandern Haubentaucher.

Zugvögel kommen im Winter mit den ganzjährigen Populationen im September und Oktober an.

Migrationspopulationen ziehen im März oder April in die Brutgebiete, obwohl viele zurückbleiben, um in geeigneten Lebensräumen zu brüten.

Erhaltung stehend

Nichtsdestotrotz sind Umfragen in jüngster Zeit rückläufig und weit verbreitet.
Die Haubentaucher nehmen in Neuengland ab. Die Erklärungen sind unbekannt.

Die Bundesstaaten Connecticut und New Hampshire haben den Haubentaucher als gefährdet eingestuft.

In New Jersey und Massachusetts wurden sie für bedroht erklärt. In Vermont sind sie von "besonderer Bedeutung". In Rhode Island sind sie im Inland ausgestorben.
Der Verlust des Lebensraums ist das größte Risiko des Haubentauchers.

Die Entwässerung, Füllung und grundlegende Zerstörung von Feuchtgebieten führt zum Verlust ihrer Brutlebensräume.

Trotzdem sind sie in den meisten Vertriebsgebieten weit verbreitet.

Schau das Video: Google Nest Hub Max review (Januar 2023).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send